BGer 9C 405/2024 vom 23. Juli 2024 - Bundesgericht (2024)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Schaffhausen und direkte Bundessteuern, Steuerperioden 2021 und 2022 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht