BGer 9C 39/2023 vom 20. Juni 2023 - Bundesgericht (2023)
Impôts cantonaux et communaux du canton de Genève et impôt fédéral direct, périodes fiscales 2008 et 2011-2016 (soustraction d'impôt; rappel d'impôt; amende pour soustraction d'impôt) | Finances publiques & droit fiscal