BGer 9C 383/2024 vom 25. September 2024 - Bundesgericht (2024)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Appenzell Ausserrhoden und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2017 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht