BGer 9C 320/2024 vom 9. Dezember 2024 - Bundesgericht (2024)
Impôts cantonaux et communaux du canton de Genève et impôt fédéral direct, périodes fiscales 2003 à 2010 et 2012 à 2013 | Finances publiques & droit fiscal