BGer 9C 274/2023 vom 3. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Appenzell Ausserrhoden und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2020 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht