BGer 9C 273/2023 vom 7. Dezember 2023 - Bundesgericht (2023)
Règlement genevois d'application de l'ordonnance fédérale sur la fixation de nombres maximaux de médecins qui fournissent de prestations ambulatoires; contrôle abstrait (retrait du recours) | Assurance-maladie