BGer 9C 251/2024 vom 2. Dezember 2024 - Bundesgericht (2024)
Impôts cantonaux et communaux du canton de Genève et impôt fédéral direct, périodes fiscales 2012 à 2015 | Finances publiques & droit fiscal