BGer 9C 220/2024 vom 9. Dezember 2024 - Bundesgericht (2024)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Schaffhausen und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2006 - 2009 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht