BGer 9C 219/2024 vom 30. Januar 2025 - Bundesgericht (2025)
Staats-, Bezirks- und Gemeindesteuern des Kantons Appenzell Innerrhoden und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2019 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht