BGer 9C 108/2023 vom 19. Juni 2023 - Bundesgericht (2023)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Appenzell Ausserrhoden und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2019 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht