BGer 8C 532/2022 vom 17. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Droit de la fonction publique (réintégration professionnelle; enrichissement illégitime, arbitraire dans l'application du droit; ne bis in idem; principe de la bonne foi; droit d'être entendu) | Fonction publique