BGer 8C 426/2015 vom 22. Juli 2015 - Bundesgericht (2015)
Öffentliches Personalrecht (Beendigung des öffentlichen Dienstverhältnisses; Arbeitszeugnis; Prozessvoraussetzung) | Öffentliches Dienstverhältnis