BGer 8C 242/2024 vom 14. Oktober 2024 - Bundesgericht (2024)
Unfallversicherung (Arbeitsfähigkeit; adäquater Kausalzusammenhang; Einkommensvergleich; Invalidenrente; Integritätsentschädigung) | Unfallversicherung