BGer 8C 218/2019 vom 15. Oktober 2019 - Bundesgericht (2019)
Unfallversicherung; Alters- und Hinterlassenenversicherung (Beitragspflicht; Abgrenzung selbstständige und unselbstständige Erwerbstätigkeit) | Unfallversicherung