BGer 7F 35/2024 vom 27. August 2024 - Bundesgericht (2024)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts vom 6. Juni 2024 (7B_959/2023 und 7B_528/2024) | Zuständigkeitsfragen, Garantie des Wohnsitzrichters und des v...