BGer 7F 11/2023 vom 16. April 2024 - Bundesgericht (2024)
7F_11/2023 : Demande de révision de l'arrêt du Tribunal fédéral suisse 7B_462/2023 du 20 septembre 2023 7F_12/2023 : Demande de révision de l'arrêt du Tribunal fédéral suisse 7B_493/2023 du 20 septembre 2023 | Procédure pénale