BGer 7B 72/2023 vom 29. April 2024 - Bundesgericht (2024)
Actes exécutés sans droit pour un Etat étranger (art. 271 ch. 1 CP) ; principe nulla poena sine lege, droit international de l'entraide, etc. | Infractions