BGer 7B 724/2023 vom 27. Dezember 2023 - Bundesgericht (2023)
Libération conditionnelle de la mesure thérapeutique institutionnelle; irrecevabilité du recours en matière pénale (défaut de paiement de l'avance de frais) | Exécution des peines et des mesures