BGer 7B 66/2022 vom 19. Oktober 2023 - Bundesgericht (2023)
7B_66/2022: Faux dans les titres; irrecevabilité du recours en mtière pénale; défaut de qualité pour recours 7B_67/2022: Recours en matière pénale; décès du recourant; radition du rôle | Infractions