BGer 7B 663/2023 vom 30. Oktober 2023 - Bundesgericht (2023)
Refus du report de l'exécution de l'expulsion obligatoire (art. 66d CP); irrecevabilité du recours en matière pénale (motivation insuffisante) | Droit pénal (en général)