BGer 7B 540/2023 vom 6. Februar 2025 - Bundesgericht (2025)
7B_540/2023 Leistungsbetrug; Erschleichen einer falschen Beurkundung; Ersatzforderung; Beschleunigungsgebot; 7B_541/2023 Einziehung von Vermögenswerten; Genugtuung | Straftaten