BGer 7B 43/2022 vom 15. November 2023 - Bundesgericht (2023)
Qualité pour recourir; ordonnance de classement (actes d'ordre sexuel avec des enfants, actes d'ordre sexuel commis sur une personne incapable de discernement ou de résistance); formalisme excessif; droit d'être entendu, | Procédure pénale