BGer 7B 433/2025 vom 1. Juli 2025 - Bundesgericht (2025)
Décision judiciaire ultérieure indépendante; retrait de l'appel; irrecevabilité du recours en matière pénale (défaut de production d'une procuration) | Procédure pénale