BGer 7B 424/2024 vom 30. Mai 2024 - Bundesgericht (2024)
Refus de l'exécution de peine sous la forme de la surveillance électronique et d'ajournement de peine; irrecevablité du recours en matière pénale (motivation insuffisante) | Exécution des peines et des mesures