BGer 7B 3/2022 vom 1. Februar 2024 - Bundesgericht (2024)
7B_3/2022 : Ordonnance de classement (lésions corporelles graves, etc.) 7B_4/2022 : Ordonnance de refus de reprise de la procédure préliminaire (lésions corporelles graves, etc.), | Procédure pénale