BGer 7B 277/2022 vom 11. Dezember 2023 - Bundesgericht (2023)
Mehrfache Vergewaltigung, mehrfache einfache Körperverletzung, mehrfache Drohung, mehrfache Tätlichkeiten; Willkür; Anklagegrundsatz; Strafzumessung | Straftaten