BGer 7B 268/2022 vom 5. November 2024 - Bundesgericht (2024)
Freiheitsberaubung, einfache Körperverletzung; Landesverweisung; wirksame Verteidigung, Parteientschädigung; rechtliches Gehör etc. | Straftaten