BGer 7B 253/2022 vom 8. Februar 2024 - Bundesgericht (2024)
Täuschung der Behörden (Art. 118 AIG); Nichtabgabe von Fahrzeugausweis und Kontrollschildern trotz behörderlicher Aufforderung; Aktenführung; Willkür etc. | Straftaten