BGer 7B 251/2022 vom 8. Februar 2024 - Bundesgericht (2024)
Strafbefehl, unentschuldigtes Fernbleiben von der Hauptverhandlung, Rückzug der Einsprache; Willkür, Grundsatz von Treu und Glauben, überspitzter Formalismus etc. | Strafprozess