BGer 7B 242/2022 vom 20. Juni 2024 - Bundesgericht (2024)
Mehrfache Veruntreuung; Willkür; Strafzumessung; beschlagnahmte Vermögenswerte, Grundbuchsperre, DNA-Probe; Zivilforderungen etc. | Straftaten