BGer 7B 240/2022 vom 1. Februar 2024 - Bundesgericht (2024)
Geldwäscherei, Herausgabe der beschlagnahmten Gegenstände und Vermögenswerte, Entschädigung, Genugtuung; Willür, Anklagegrundsatz, rechtliches Gehör, Strafzumessung | Straftaten