BGer 7B 189/2022 vom 6. November 2023 - Bundesgericht (2023)
Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, mengenmässig qualifizert; Drohung; Rückversetzung in den Strafvollzug; Strafzumessung; Rückzahlungs- bzw. Erstattungspflicht der Entschädigungen für die amtliche Verteidigung; Willkür etc. | Straftaten