BGer 7B 180/2022 vom 14. August 2023 - Bundesgericht (2023)
Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit, pflichtwidriges Verhalten bei Unfall, Führen eines nicht betriebssicheren Fahrzeuges; Schuldfähigkeit;Willkür | Straftaten