BGer 7B 171/2023 vom 6. November 2023 - Bundesgericht (2023)
7B_171/203: Procédure pénale; refus de levée de séquestre (recours sans objet); 7B_488/2023: Procédure pénale; refus de levée de séquestre (recours sans objet); 7B_172/2023: Procédure pénale; refus de réquisition de preuve. | Procédure pénale