BGer 7B 167/2022 vom 13. November 2023 - Bundesgericht (2023)
Strafverfahren; (qualifizierte grobe Verletzung der Verkehrsregeln); Ausstand | Zuständigkeitsfragen, Garantie des Wohnsitzrichters und des v...