BGer 7B 151/2022 vom 24. August 2023 - Bundesgericht (2023)
Versuchte vorsätzliche Tötung, versuchte schwere Körperverletzung, mehrfache einfache Körperverletzung; Strafzumessung, stationäre Massnahme nach Art. 59 StGB; Willkür, rechtliches Gehör etc. | Straftaten