BGer 7B 133/2022 vom 14. August 2023 - Bundesgericht (2023)
Ungetreue Geschäftsbesorgung, Privatbestechung und Urkundenfälschung; Einziehungen, Entschädigung/Genugtuung, Zivilforderungen; Willkür | Straftaten