BGer 7B 121/2023 vom 22. Juli 2024 - Bundesgericht (2024)
Pornographie (art. 197 al. 4, 2e phrase CP) ; compléments de preuves (expertise informatique) ; arbitraire, présomption d'innocence, etc. | Infractions