BGer 7B 11/2021 vom 15. August 2023 - Bundesgericht (2023)
7B_11/2021: Versuchte schwere Körperverletzung; willkürliche Beweiswürdigung; 7B_204/2022: Einfache Körperverletzung; rechtliches Gehör | Straftaten