BGer 7B 1058/2024 vom 31. Januar 2025 - Bundesgericht (2025)
Refus de l'assistance judiciaire et fourniture de sûretés; irrecevabilité du recours en matière pénale (motivation insuffisante et recours procédurier) | Procédure pénale