BGer 7B 1056/2023 vom 26. März 2025 - Bundesgericht (2025)
7B_1056/2023 Verbrechen gegen das Betäubungsmittelgesetz, mehrfache einfache Körperverletzung, Landesverweisung; Strafzumessung; 7B_1057/2023 Mehrfache versuchte vorsätzliche Tötung; willkürliche Beweiswürdigung; 7B_1058/2023 Landesverweisung; Aufschub ... | Straftaten