BGer 7B 1039/2023 vom 25. März 2024 - Bundesgericht (2024)
Vollzug der Strafe in der besonderen Vollzugsform der elektronischen Überwachung (Electronic Monitoring, Frontdoor-Variante) | Strafrecht (allgemein)