BGer 7B.137/2005 vom 21. September 2005 - Bundesgericht (2005)
Zustellung eines Zahlungsbefehls; örtliche Zuständigkeit; Wiederherstellung der Rechtsvorschlagsfrist | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht