BGer 6S.392/2005 vom 6. Dezember 2005 - Bundesgericht (2005)
Widerhandlung gegen das Bundesgesetz über leistungsabhängige Schwerverkehrsabgabe (Gefährdung der Abgabe, Art. 20 SVAG) | Strafrecht (allgemein)