BGer 6S.365/2005 vom 8. Februar 2006 - Bundesgericht (2006)
Blanchiment d'argent (art. 305bis CP), Confiscation d'objet dangereux (act. 58 CP), confiscation de valeurs patrimoniales (art. 59 CP), fixation de la peine (art. 63 CP) | Droit pénal (en général)