BGer 6S.335/2004 vom 23. März 2005 - Bundesgericht (2005)
Mehrfache sexuelle Handlung mit einem Kind (Art. 187 Ziff. 1 StGB); Einvernahme des Kindes (Art. 10 c OHG); Strafzumessung (Art. 63 StGB), Verletzung des Beschleunigungsgebots (Art. 29 Abs. 1 BV, Art. 6 Ziff. 1 EMRK) | Straftaten