BGer 6S.331/2006 vom 23. November 2006 - Bundesgericht (2006)
Fixation de la peine (art. 63 CP); fixation du montant de l'amende (art. 48 CP); infraction à la loi sur les redevances douanières | Droit pénal (en général)