BGer 6S.2/2007 vom 23. Mai 2008 - Bundesgericht (2008)
Versuchte eventualvorsätzliche Tötung (Art. 111 StGB i.V.m. Art. 22 Abs. 1aStGB), Putativnotwehrexzess (Art. 19 und Art. 33 aStGB); willkürliche Beweiswürdigung (Art. 9 BV), Anspruch auf rechtliches Gehör (Art. 29 Abs. 2 BV) | Straftaten