BGer 6S.2/2005 vom 7. Juli 2005 - Bundesgericht (2005)
Strafzumessung (Art. 63 StGB), Verweigerung des bedingten Strafvollzugs (Art. 41 Ziff. 1 Abs. 1 StGB), Landesverweisung (Art. 55 i.V.m. Art. 63 StGB) | Strafrecht (allgemein)