BGer 6S.277/2005 vom 25. November 2006 - Bundesgericht (2006)
Fahrlässige Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase (Art. 225 Abs. 1 StGB), Anstiftung zur Urkundenfälschung (Art. 24 Abs. 1 und Art. 251 Ziff. 1 StGB) | Straftaten